Последняя капля

Посмотрев в твои глаза,
Я увидел холод вновь.
После этих долгих лет, я узнал тебя,
Слепо верил я в твою любовь,
Так много раз..

Ты сказала: "Эй, моя любовь прости меня, но
Я, увы, люблю не тебя".
Что ты хочешь услышать в ответ,
Ты кидаешь меня.

Я люблю тебя очень,
Но надеюсь все пройдет.
Я хочу тебя очень,
Но чувство не уйдет.

Ты настолько хороша,
Ты гуляешь не спеша.
Несмотря на твой обман, я люблю тебя,
Но ко мне как дьявол ты близка,
Ты так низка..

И я слышу вновь: "Прости, но не могли бы мы..,
Я снова полюбила тебя."
Что ты хочешь услышать в ответ,
Ты кидаешь меня.

Я люблю тебя очень,
Но надеюсь все пройдет.
Я хочу тебя очень..

Но вот, только..
Я узнал что ты не та,
Которую любил.
Все пройдет, поверь моим словам.
Если ты не можешь полюбить, то лучше я уйду,
Только знай,
Все равно, что
Я тебя люблю.

Только я исчезну прочь,
Cнова ты уходишь в ночь.
Ты гуляешь в тишине, в ночном холоде,
И в твоей душе пылает он,
Красный огонь.

И каждой ночью я, кричу что я тебя убью,
Но утром понимаю - люблю,
Ты играешь со мною опять,
Заставляя страдать.

Просто..
Я узнал что ты не та,
Которую любил.
Все пройдет, поверь моим словам.
Если ты не можешь полюбить, то лучше я уйду,
Только знай, что
Я тебя люблю.

Просто..
Я узнал что ты не та,
Которую любил.
Все пройдет, поверь моим словам.
Если ты не можешь полюбить, то лучше я уйду,
Только знай, что
Я тебя люблю.

(c) Sonata Arctica - "Last drop falls"

2006


Рецензии