Тост

Доломан лилового сукна
Взор девичий приковал к окну
И краснея, юная княжна
Смотрит в след летящему коню

Шпоры, эполеты, кивер, честь.
Анна, два Георгия и шрам.
Супостатов, срубленных не счесть
И букетов, сорванных для дам

Выстрел, и шампанского фонтан
Разукрасит грани хрусталя
Выпьем, господа, за милых дам
Выпьем, за друзей и за царя.

Все что было – порастет быльем
Все что будет – ведать не берусь.
Ну-ка, по одной еще нальем,
За Отчизну! За Святую Русь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.