Девушке которую люблю

******************

ПАЛЬЧИКИ КОСНУТСЯ ВНОВЬ ГРУДИ.
В СТРАСТИ НЕЖНОЙ ПО ТАЛИИ ПРОМЧАТЬСЯ.
И СОЛЬЮТСЯ В НЕЖНОСТИ ОБЪЯТИЙ.
ДВЕ ДУШИ В МИНУТЫ НЕЖНОЙ СТРАСТИ.

)))))))))))))))))
РАССВЕТ ПОДАРИТ РАДОСТЬ ДНЯ.
ТВОЙ СИЛУЭТ ЛАСКАЕТ СОЛНЦА ЛУЧИК.
ТЕБЕ ДАРЮ Я НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ.
ТЫ В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ БУДЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ.

((((((((((((((((((
УТРО ПОДАРИТ УЛЫБКУ.
НЕЖНЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗГЛЯД.
КАК ОНА В МИРЕ ПРЕКРАСНА.
ЗВЕЗДЫ МНЕ ГОВОРЯТ.
*******************


Рецензии