Мы встретимся, если нам повезет...

В забытом звучании
Осенней листвы.
Тебя повстречала я
У края зимы.
Цыганскими красками
Раскрашен платок.
Волшебными сказками
Надежды глоток.
И сроки все выбраны
Нет права менять.
И роли все сыграны
Как будто опять.
Закружит, завертится
Еще один год.
Надеюсь, нам встретиться
С тобой повезет.


Рецензии