Последний месяц осени...

Последний месяц осени
Опавшая листва.
Природы волос с проседью
Совсем еще едва.
И каждый день все пасмурней,
Все меньше в нем тепла.
Глядит любовь с опаскою,
Чтоб не забыла я…


Рецензии