Когда небо плачет...

За окном идёт дождь,
А в душе пустота.
Мимо тихо пройдёшь,
А в глазах темнота.
Капли - слёзы дождя,
Одиноких сердец.
Я любила тебя,
Но теперь уж конец...
Бесконечно грустить,
Беспросветно страдать,
Мы научимся жить,
Жить и не вспоминать.
Мой любимый герой,
Одиночество губ.
Ты немного постой,
Подожди меня тут.
Дым моих сигаретт
Затмевает глаза.
Нас с тобой больше нет,
Я одна, навсегда.
Можно просто стоять
Под рыданья дождя,
Можно просто забыть
И тебя, и меня...
Одиноких могил
Одиноких сердец.
Нет меня, нет тебя...
Есть логичный конец.


Рецензии
стихотворение, которое не имеет конца...последняя строка - и желание продолжения...срываешься и падаешь...вот такое вот ощущение

Наталия Рик   02.11.2007 22:25     Заявить о нарушении