Уходи!

Мне никто не нужен!
Я ничего не хочу!
Ты слышишь меня?
Что?! я тебя не люблю!
Отстань от меня!
Забудь, забей!
Вали отсюда,
Я сам закрою дверь!
Что ты тут забыла?
Что ты во мне нашла?
Оставь меня,
Эта ночь прошла!
"Прости, малышка..."
Скажешь ты мне потом.
Прости, прощай,
Забудь дорогу в мой дом.
Я не хотел тебя,
И ты не хотела.
Моя любовь ещё не прошла,
А ты прийти посмела.
Как ты могла?
Ведь мне не надо это...
Я просто хотел красиво провести лето...


Рецензии
Грубо...цинично...но реалистично...как порой и бывает.

Наталия Рик   02.11.2007 22:30     Заявить о нарушении