Ты сидишь упрямо...

Ты сидишь упрямо,
Голову склоня,
Дым в окно пуская,
С грустью на глазах.

Чёрный волос прядью,
На плечо упал,
И ты в покрывало,
Спрятала себя.

Сон приснился страшный,
Это не беда,
Ты же знаешь точно,
Это - ерунда.

Дым окутал кухню,
Ты ушла одна,
В комнату, где ночью,
Сны зовут тебя.
(31.10.2007г.)


Рецензии