Любая правда лучше сладкой лжи!

Таня Гвоздарёва:

«Ну, Вы и завернули! А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо, все хорошо...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Любая правда лучше сладкой лжи! –
я думаю, ты согласишься с этим?
Мир приукрашивать, не дело для поэта,
ведь мир реален, хоть непостижим...

Зачем нам муляжи и миражи,
чтоб только любоваться силуэтом?!
Любая правда лучше сладкой лжи –
я думаю, ты согласишься с этим!

В миру есть всё: насилье, грабежи,
судьба творит такие пируэты,
но каждому любовь хоть в мыслях светит!
Ты не согласна? Правду мне скажи!
Любая правда лучше сладкой лжи!

30.10.2007


Рецензии