Свет горит в оконце...

Свет горит в оконце,
А свеча внутри,
Холодно снаружи,
Но тепло внутри.

Подари улыбку,
И я запою,
Только ты останься,
Я тебя прошу.

Обними покрепче,
Так чтоб не уйти,
Что бы мне с тобою,
Дальше путь пройти.

Я прочту по звёздам,
О твоей судьбе,
Только ты останься,
С радостью моей.
(31.10.2007)


Рецензии