Как жить?
Как по земле мне ходить?
Как жить не слыша тебя?
Да как,о тебе,не грустить?
Как жить,когда тебя нет?
Зная,что все,не увижу.
Никто не даст мне ответ-
Ответов,я просто не слышу.
Я каждый прожитый день
Тебя одного вспоминаю...
Хожу по земле словно тень,
То появляюсь,то исчезаю.
Как жить помня твой взгляд,
Твой голос и эту улыбку...
Вернуть бы время назад,
Но к несчастью его не воротишь.
Я знаю,тебе нравилось жить
Ты любил ее,знаю!
И на Земле должен ты быть!
Я об этом лишь только мечтаю.
Твердят все:надо мне жить...
Жить...Дышать...Улыбаться...
Но буду всегда о тебе я грустить,
А ты надеюсь будешь спускаться...
Свидетельство о публикации №107110100835
Я,СТАС ИЗ КИЕВА,ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ,ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ЭПИГРАФЫ.
ВСЯ ЖИЗНЬ-ИГРА,И ВСЕ МЫ В НЕЙ АКТЕРЫ.(ШЕКСПИР).ПРОЧТИ У МЕНЯ:"ИГРА.",...
ТВОЙ СТИХ-COOL.GOOD LUCK!SEE YOU.
Авраам Моисей 22.10.2010 22:21 Заявить о нарушении