Прости...

Рыдать хочу, реветь, кричать!
И связь свою с тобой порвать!
Я не хочу любить тебя!
И жить я не могу тебя любя..
Что делать? Как мне дальше быть?
Забыть тебя? Нет, разлюбить!
И сердце в клочья разорвать!
Топтать его! Топтать! Топтать...
Ты - дар мой Божий...
Нет, прости.
Прости меня. И прокляни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.