Предпраздничные размышлизмы
Налог, пролог, уклон, обрыв –
Везде одни лимиты.
И мы идём, желанья скрыв,
Не голодны, не сыты.
Хоть разгуляться повод есть,
Однако код морали
Велит остановиться здесь,
Где мы не доиграли.
Где не допели всех рулад,
Где аж летать хотелось.
Вперёд нельзя, а вот назад
Извольте в будней серость!
Свидетельство о публикации №107110100817