Ты без меня, я без тебя

За встречей
Снова будет встреча.
За расставаньем
Снова расставанье.
Наш путь с тобой теперь отмечен
Лишь сладостным желаньем.
Мы словно две реки,
Плывущие в неведомую даль.
Между нами лишь материки
Нам не сойтись вдвоем, а жаль.
Мы встретимся лишь там вдали,
Куда приходят все без исключенья,
Куда стекаются мечты, различные виденья.
Где сон - не сон, а явь,
Где жизнь, как сон средь бела дня.
Ты лишь представь себе, представь:
Как можем мы? Ты без меня, я без тебя...

26.06.04 г.


Рецензии