О, небо
Одень-ка свой наряд
И синеву проверив,
открой мне наугад.
И, может, я узнаю,
что нас там кто-то ждёт.
Я знаю там не звери,
там ангелов эскорт…
и где-то мой хранитель
повис среди небес.
Он за меня воитель,
чтоб не попутал бес.
Свидетельство о публикации №107110100792