Что за настроение...

Что за настроение,
Не пойму себя,
То тоскливо, больно,
То счастливей нет меня.

То усталость сонно
Манит не тая,
То весенней птицей,
Запоёт душа.

То хочу умчаться,
Я за грани сна,
То хочу остаться,
Здесь я навсегда.

Что за настроение,
Непойму себя,
Выпеть бы мне яду,
Иль сойти с ума.

(31.10.2007г.)


Рецензии