ЛюБиМыМ СёСтраМ!
Д*орогие любимые сёстры,
О*традно радуют сердца.
Р*евю стола - богатые палитры,
О*санна Вам и нашего Творца.
Г*ала завета Ваши блюда,
И*злить, готовы – изливая,
М*инуя лёгкий голод «стада» -
П*олнее чаши наливая.
О* … благодарность наша,
В*ам любимым на века.
А*бзац мы напеваем не спеша:
Р*адуемся Боже поварам свысока,
А*йда подкрепляется наша душа
М*елодия сердца их коль чутка!
Акро стих «ДОРОГИМ ПОВАРАМ»
P.S. Евр.6:10-12
28.09.06
Свидетельство о публикации №107110100785
Еда любая хороша.
А в школе важен пищи дух,
Ведь проповедь идёт за двух.
Никола Калинин 18.04.2011 23:27 Заявить о нарушении