Наш первый Новый год
В маленьких рюмках искрилось вино
Ты была в это вечер со мною
Господи, как это было давно!
Тихая музыка, медленный танец.
Елка пушистая в зале большом.
Яркий на щечках играет румянец.
Глазки сияют волшебным огнем.
Свидетельство о публикации №107110100778
Спасибо тебе, что ты весь год был недалеко...
Евгения Михалёва 22.12.2008 16:52 Заявить о нарушении