Аромат ландышей

Кружит, кружит голову
Ландыш майский цвет
Скоро, скоро сбудется
Ей семнадцать лет

Будет, будет девушка
Жить и расцветать
Будут, будут юноши
Ей стихи слагать

Зелень, зелень дивная
Расцвела земля
Где, ты, где, ты, милая
Не найти тебя

Вьются, вьются волосы
На висках твоих
Глазки, глазки светятся
Для парней других

Будешь, будешь ласкова
Ты, теперь с другим
Будешь, будешь счастлива
Не со мной, а с ним.


Рецензии