Наша первая весна

Зашумела листва, заиграли зарницы
Ветер липы ветвями качал
И в саду замолчали уснувшие птицы
А я нежно тебя целовал.

Ты меня обняла, в первый раз за пол года
Ты махнула ресницами мне.
Молодая луна с неба спрыгнула в воду
И качалась на тихой волне.


Рецензии