Прощанье с осенью

1.11.07г.

Прощанье с осенью

В груди стонало
     струной надорванной
Взлетала песня
       листом оторванным
Как в покаянии
           деревья голые
Природа вышила
            годы суровые
Качает кроны,
        как своды пагоды
Не спросит сердце,
          ему-то надо бы?
И слышен в ветках
        птиц чёрных грай,
и чайки белой...
          прости, прощай.
В ответ им осень:
     ай,яй, яй,яаааай...


Рецензии