Мы стали взрослыми с тобой
На грудь высокую склонила
И одеяло белоснежное
Но пол паркетный уронила
Мое лицо, и грудь, и волосы
Рукою трепетной ласкала
И тихо, в половину голоса
Мне что-то нежное шептала…
Свидетельство о публикации №107110100768
Дарья Бриз 17.01.2011 15:22 Заявить о нарушении