Усатый маньяк

Беру в свидетели звезды,
Прокурором будет луна.
Вчера возвращалась я поздно
Одна и немного пьяна.

Мелькнули серые тени,
Шорох в высокой траве…
С испуга хрясть на колени,
... и платье на голове.

Маньяк!? Вот влипла дуреха.
Что делать: плакать, кричать?
Дрожу, в ожидании подвоха,
...трусики стала снимать...

Расслабилась, жду с вожделением,
Когда же  меня он взьмет.
Вдруг вижу, с немым удивлением,
Как кошку дерет рыжий кот.


Рецензии