И дарит осень свой последний месяц...

И дарит осень свой последний месяц
Всем нам, чья жизнь у времени в судьбе.
И никуда от этого не деться,
Как приближаться всё верней к зиме.

Столь неизбежны времена у года,
Что нам судьбы своей не избежать.
Ах, Боже, всё-таки мудра природа,
И надо это только уважать…

Всё по судьбе в природе нам вершится,
И всё же в чём-то мы её творцы –
И нам с тобой давно пора решиться
Все оборвать у прошлого концы.

Пусть снег судьбы всё бЕло заметелит,
В сугробах мы её не пропадём,
Ведь кто в судьбу свою удачей верит,
Тот всё равно останется вдвоём.

А нам удачей – в марте снег растает,
Ведь за зимой всегда идёт весна.
И кто-то третий уж, конечно, знает –
Что и ему вся сбудется судьба.

Последний месяц осень в датах числит –
Настал ноябрь предвестием зимы.
А у судьбы свои, конечно, выси,
И где-то в них летим с тобой и мы.


Рецензии