За окном снежинок рой

Завернусь в пушистый плед,
Станет чуточку теплее,
Я возьму свою указку,
Постучу по батарее.

За окном снежинок рой,
Все построились рядами,
Только ждут моей команды
И закружат сами.

Без меня не начинают.
Хоть я ростом мал,
Я сегодня дирижер,
У снежинок…бал.


Рецензии