Я дарю тебе снежинок

Я дарю тебе снежинки,
Положу тебе в ладошку,
Насчитал их миллион
И еще кладу немножко.

Обошелся весь подарок
Только то, что наклонился,
Горстку снега зачерпнул,
Да еще не поленился.

Это чудное явленье,
Ты стряхнуть их не спеши,
Подарил тебе снежинки,
Просто так от всей души.


Рецензии