В небе тлеют синие ирисы
От удара бессильной ладони,
Она мною очеловечена
Словно лики святых с иконы
И прореха на сердце ширится,
Невозможность сошью с отчаяньем
В небе тлеют синие ирисы
Очищая моё расканье.
Твоя вера стремится к вершинам
И шагая по капищу крыш,
Из ладоней меня отпускает
На свободу как солнечный блик.
Свидетельство о публикации №107110100691
Марина Миняшина 01.11.2007 10:22 Заявить о нарушении