85. нежность только нежность...

85 *

нежность
только нежность
остаётся
от неё
от меня
от нас
от всех
только нежность касания
только нежность дыхания
только
ты я она мы все
только
нежность – моя живопись
касание холста
красок
тебя
воздух
легче не бывает ничего
я целую тебя
я касаюсь тебя
губы мои
воздух целуют
и посылают
поцелуй воздушный
я касаюсь красок
кистями
мешаю замес
и кладу
в холст
след о тебе
воздушный
я люблю
ты знаешь
и знаешь
что это
неостановимо
как воздух
которым дышишь
как небо
что не скроется от глаз твоих
что земля
что носит тебя
я люблю
ты знаешь
это
неостановимо
как – день , ночь , утро , вечер …
руки мои – лепят складные формы твои
руки мои
кладут на холст – стихи о тебе
и губы мои – шепчут
губы твои
и тело моё – твоё повторяет
в силуэтах
в рельефах
моё тело – твоё
твоё тело – мой холст
твоё тело – жизни полотно
само
минутой каждой
заполняющие экраны моих снов
чем живу я
дни и ночи
нежность
только нежность
в этих снах
только нежность
молчат телефоны
передо мной
всё равно ты
всё равно прекрасная
всё равно
в каждой краске
в каждом мазке
каждой букве
твоих имён
каждой цифре
твоих телефонов
алые губы – флаг крови и победы
глаза голубые – в небе полёт
золотые лучи волос – солнце
солнце
в моём сердце
я люблю тебя
я люблю тебя
и это всё
кажется всё
с чего я начал
чем завершаю
слышишь слышишь слышишь
я люблю я люблю я люблю
слышишь слышишь
я люблю


Рецензии
Болючие,осмысленные.

Евгения Евгенина   03.02.2008 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, извини, что так рано - и о серьёзном.
Целую Дни Твои:

Артём Киракосов   03.02.2008 06:59   Заявить о нарушении