82. включить repeat...

82 *

включить repeat
опять
кофе , сладкий сон , дождь , снег
её глаза , её профиль , её ...
тёплый , плед , книга , её …
и опять … я … её … я … и опять
моя живопись ! моя живопись
жизни живопись
жизни живопись
и опять
на repeat
The Rolling Stones
Mick Jagger
и опять
мне снится
моя живопись живая жизни песнь
снимаю repeat
несмотря на то что
люблю дышу живу
чтобы услышать новое
сердце бьётся вновь – как –
будто впервые я …
будто впервые …
будто …
любит и дышит сердце вновь …
её …
её …
встают передо мной
сердце вновь поёт и бьётся
любовью
любовью
жить и жить
жить и жить
любовью и счастьем
любовью и счастьем
о живопись
ты моя королева
ты моя
ты
писать и писать
всем правом жизни
всеми силами красок
на всех холстах
этого мира
я люблю тебя
Создание Создателя
я – артём киракосов


Рецензии