Несчастная любовь
Гонима ветром по дороге
Машина мчится, как стрела
И ничего у ней на свете,
Лишь только боль и пустота
В душе, как две родных сестрицы,
Прогнать бы их, уйти туда,
Где только прелесть и краса,
Где нету боли и тревог,
Где люди, как родные братья,
Где нету смерти, катастроф,
А есть любовь, и лишь любовь…
Но вдруг, открыв глаза,
Она увидела себя
Уже лежащей на земле
Вокруг людей толпа,
Повсюду алый цвет…
И вдруг в бушующей толпе
Она увидела его
Он подошёл к безжизненному телу
И со слезами на глазах,
Молил простить,
Но поздно нету, той любимой и родной,
Она ушла уж в мир иной,
Где лишь любовь и горя нету…
Свидетельство о публикации №107110100649
Мнего стихов с таким грусным настроением:
"Но поздно нету, той любимой и родной,
Она ушла уж в мир иной,".
Ну, уж, никак не рекомендую развивать траурную тематику.
Спасибо.
Вул Цевьев 03.11.2007 11:43 Заявить о нарушении
Нина Малышева 03.11.2007 12:05 Заявить о нарушении