Тихо иди по воде чистой
Слушай дрожание ветки
Ты босоногий такой если
Быстрая мимика в лицах.
Тонко почувствуй касание ветра
Пена морская как облако дышит
Держишь дрожание шепота если
Он тебя точно услышит.
Путь многогранен, иди только
Запах соблазна, арома в созвездиях
Минус на улице, плюс крепкий чай
Только опять кто-то в небо.
Давит небесный обвод вещества
«Быстро иди по воде» - вторит эхо
Ты абсолютный этап «божества»
Тихо прикинувшись тленом.
Свидетельство о публикации №107110100646