Одним поступком перечёркнута вся жизнь

Одним поступком перечёркнута вся жизнь
Неверный шаг и разошлись дороги
Геометрический обман
В квадрате круг а в круге треугольник

Как всё запутано вокруг
Хотя и просто начиналось
Мы все рождаясь начинаем путь
То падая то спотыкаясь

Набито много ссадин синяков
Путём ошибок проб и заблуждений
И продолжаем свой тернистый путь
Не замечая как взрослеем

Не помним первый в жизни шаг
И уж конечно мы не можем помнить
Как смачно мы сосали грудь
Смотря в глаза любимой Мамы

Уже забыты первые слова
С каким трудом они произносились
Те самые желанные слова
Из детских уст произносимых МАМА

Она ушла ,её давно уж нет
Но до сих пор я её голос слышу
И выплакал бы тонны слёз
Чтобы она на час хотя б вернулась


Рецензии
Владимир!
Прекрасный стих!
:)

CПАСИБО ЗА ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ О МАМЕ!!!
:)

До скорой встречи!

С солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   21.07.2008 19:06     Заявить о нарушении