Любимой девушке

РАССВЕТ-И ПТИЧЕК ПЕНЬЕ.
ПОДАРИТ НЕЖНОСТИ МГНОВЕНЬЕ.
ТВОЯ УЛЫБКА-КРАШЕ ВСЕХ.
ТЫ САМЫЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
************************

СПОКОЙНОЙ НОЧИ: НЕЖНО ПРОШЕПЧЮ.
И ПРЕКОСНУСЬ ГУБАМИ НЕЖНЫХ ГУБ.
МЫ БУДЕМ ВОПЛОЩЕНИЕМ ЛЮБВИ.
КОТОРАЯ ЗАВЕТСЯ Я И ТЫ.
***************************
СКАЖУ СЛОВА ПОХОЖИ НА РАССВЕТ.
РУКОЮ ПРИКОСНУСЬ ДО ТРЕПЕТНОЙ ГРУДИ.
КАК МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ ТАК МНОГО ЛЕТ????
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОЙ КРАСАТЫ!!!!!


Рецензии