Сосчитай до десяти
К большому боссу в кабинет.
Он на ковре стоит, как мальчик,
Лица его бледнеет цвет.
Ушёл, скорбя в свои пенаты,
От поношений, ну хоть плач…
Кругом все сразу виноваты,
Всех на ковёр, ох, я горяч…
А может сосчитать до десяти,
Несправедливость дальше не нести???
Свидетельство о публикации №107110100619