Мудрая молодость

Молодость проста. Она, как губка,
Впитывает солнечный нектар.
Смысл совершаемых поступков
Слишком расточителен и стар
Для неё, такой нетерпеливой,
Чистой, непокорной, заводной.
Может быть, действительно счастливой
Стану, доверяя ей одной?


Рецензии