Зарисовка моего самого первого стиха...

Финальная версия давно канула в лету=((( Не судите - и не судимы будете=))

Во тьме ночи,
Во мраке дружбы,
Растает сердце,
Исчезнет боль...

Но свет Луны,
Пронзительный и тусклый,
Закалит больную душу.
Исчезнут дни, растают ночи.

Растает счастье,
И боль оледенеет.
Сквозь боль и лёд
Пройдёт лишь тот,
Кто в дружбу верит, (...)

*попробовал оформить стих согласно тому, как он написан у меня в блокноте*


Рецензии