Мчится тройка, снег пуржит

Мчится тройка ,снег пуржит
Горят щёки на морозе
Губы алые твои
Я целую ,сладко очень

Эй ямщик, гони коней
Прямо в табор до цыганей
Пусть споют ромелы нам
Для души споют и спляшут

Кровь взрывается когда
По кругу идёт цыганка
Молнией блестят глаза
Льётся песня звонко ,звонко

Гибок стан , в азарт вошла
Всех вокруг она заводит
А цыганские глаза
Есть в них что-то колдовское

Не жалейте серебра
Вам судьбу она расскажет
Вот ладонь на ней видна
Вся дорога жизни вашей


Рецензии