Этот шаг назову как отчаяние

Этот шаг назову как отчаяние
Ибо нет впереди мне пути
Как слепой в заколдованном круге я
И на помощь зови, не зови

Чем нарушил своё я спокойствие?
Сделал шаг за пределы табу
Я влюбился в замужнюю женщину
Пересёк роковую черту

Я люблю, но любовь безутешная
Не разделишь её на двоих
Говорят есть любовь безответная
Мне встречалась она на пути

Но опять солнце вышло и радуга
Мост любви распростёрла в выси
Но не мне это было заказано
И ответной отдачи не жди

Мы мечтаем во всём видеть грацию
А ступаем по тонкому льду
Грезим в снах о принцах с принцессами
А живём с ними словно в аду

Я влюбился в царицу российскую
Трон стоит у неё высоко
Любоваться , любуйся ,пожалуйста
Дотянуться рукой не легко

Но надежда в душе всё же теплится
У науки статистики счёт
Ведь случается ,что и красивые
Не счастливо с мужьями живут


Рецензии