Рождаются стихи откуда-то с небес

Рождаются стихи откуда-то с небес
Потом на Божий свет дождями льются песни
Прекрасней чем любовь ,нет чувства на земле
И повстречавшись с ней ,от счастья льются слёзы

Любимые для нас ,богини на земле
Мы молимся на них ,слагаем дифирамбы
Поэмы и стихи в них славим имена
Их будут повторять в веках наши потомки

Оставлен мною след и в песнях и в стихах
С волнением впишу в стихах я твоё имя
Ты самый дорогой ,бесценный бриллиант
Прекрасный бриллиант по имени Людмила!

Как в зеркале в тебе сверкает красота
Куда не кинешь взгляд ну что с тобой сравнится?
Есть солнце и луна ,есть воздух и вода
И множество цветов ,ты среди них царица


Рецензии
Володь... НУ НЕЛЬЗЯ ТАК КРАСИВО ПИСАТЬ!!!
НЕЛЬЗЯ!!!!
Вы даже представить себе не можете, как мне нравится бывать у Вас в гостях! и каждый раз с удовольствием читать Ваши прекрасные СТИХИ!!!

Успехов Вам!

с теплом,

Маргарита Романова   02.11.2007 10:35     Заявить о нарушении