Не свернуть с пути мне, не покаяться...

Не свернуть с пути мне, не покаяться,
Да, наверное, уже и ни к чему,
Пусть другим почаще улыбается,
Солнце на мерцающем снегу.

Пусть меня забудут на мгновение,
Те , кто не желает мне добра,
Я ведь лишь пародия на гения,
А хорошая пародия смешна.

Но, когда случайно, от безделия,
Мое имя вслух произнеся,
Вспомнишь ты мое стихотворение,
То быть может, вспомнишь и меня.

Не свернуть с пути мне, не покаяться,
Да, наверное, уже и ни к чему,
Пусть другим почаще улыбается,
Солнце на мерцающем снегу.


Рецензии
И пусть Вам почаще улыбается,
Солнце на мерцающем снегу!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!!

с теплом, Маргаритка...

Заглядывайте!

Маргарита Романова   01.11.2007 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!

Черемнов Сергей   09.11.2007 11:03   Заявить о нарушении