Осень, дождь и я
Сильный ветер ветки гнет к земле,
Под ногами листья, пахнут прелым,
И сухого места нет нигде.
Всё вокруг бесцветно и печально.
Словно в трауре заборы и дома.
Вот уж кто-то обронил нечаяно,
Что не за горами и зима.
Я люблю бродить осенним вечером,
Мять ногами желтые листы.
Дождь по зонтику стучится вежливо,
Голые качаются кусты.
Кажется, что ты один на свете белом,
И кругом лишь дождь и темнота,
В такт дождю рождаются при этом
Мысли, грёзы, чувства и слова.
Свидетельство о публикации №107110100555
Паша Алексеев 17.10.2015 19:34 Заявить о нарушении