Есть общее у нас одно - любовь!

Ирина Карпова:

«... понравились эти два взгляда»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Мужской и женский взгляд всегда отличны,
я рад, что совместить их удалось:
мы с вами близки, даже если врозь,
а то, что не похожи мы – отлично!

Вы, женщины, немного истеричны,
мы, мужики, зато прямы как ось,
и женщины всех видят нас насквозь,
а мы внутри не слишком симпатичны...

Но мы друг друга сильно дополняем,
не только тем, что вместе изменяем,
а больше тем, кто и на что готов...

Пусть любим мы глазами, вы ушами,
и в наших чувствах разница большая,
есть общее у нас одно – любовь!

30.10.2007


Рецензии