Песня -стих его споют те кто чувствуют моё сердце

Кап ..кап...кап
Ты слышишь?
Так капает кровь,
Из разбитого сердца.

Сердца разбитого только тобой,
Только твоей сильной душой.

Кап..кап...кап
Ты слышишь?
Так уходит жизнь
Из разбитого сердца.

Сердца которое так любило
Но было всеми забыто.

Кап..кап..кап..
Ты слышишь?
Это дождь, говорит тебе обо мне.
О той..что отдала свою жизнь
Ради любви твоей.

Кап...кап...кап.
Ты уже не услышишь...
Ведь я умерла,
И нет меня...
Той что любила и умерла ради тебя.


Рецензии