Вера

Где-то далеко в маленьком раю
Ты поверишь в мир и в мечту свою,
Радость облаков, обличенных в свет,
Воскресит любовь беспорочных лет.

Там, где за луной прячется звезда –
В пламени небес ищешь ты тепла;
Там, где есть рассвет – есть всегда закат;
Жаль, что в мире нет жизни напрокат.

Там, где жив отказ – вечно слово «да»,
Там, где есть огонь – есть всегда вода,
Там, где есть любовь – есть всегда, мечты,
Там, где буду я – рядом будешь ты.

Если на краю солнечной земли,
Ты пленишь душой горные огни,
Если блеск зарниц радует зарю
Обнаженных дней в девственном раю,

Если твои сны служат для ночей,
Если в этих снах – зов моих очей, -
То и вера есть – и она одна –
Рождена тобой – и тебе дана.


Рецензии
обличенных в свет,

облеченных

Гена Герасим   01.11.2007 06:45     Заявить о нарушении