Только для влюбленных

Теплое чутье в облике оснастья,
Главные слова с пылу сладострастья,
Новая игра в версиях настольных,
Высшая цена – только для влюбленных.

Вышедший роман с двойственным заглавьем,
Первое письмо с красочным признаньем,
Ревностный оскал в ножнах оголенных,
Повод и предлог – только для влюбленных.

Все, что в первый раз – мысли и желанья,
Жалость и отказ, ссоры, расставанья,
Все, что не в показ – все для окрыленных –
Только для двоих – только для влюбленных.


Рецензии