Falsa vita

Глянцевые чувства, неоновые люди,
Рыночная дружба, искусственная жизнь.
Дьявол выиграл страшный суд, приняв отставку судей:
Повинуйся, или застрелись!

Блуд в шелка оделся, убийца стал героем,
Глупость нацепила царственный венец.
В навозной куче прошлого землянки себе роем,
И молчит Небесный наш Отец.

Господин Искариот купил дом на Рублевке,
Господин Пилат сегодня выступил в кремле.
Государь Содома нарек подданных тусовкой,
Каин драл Лилит на алтаре.

Кесаря прозвали богом, девою – блудницу.
Мерзость – по музеям, прямо из костра.
Киллер зовет в помощь Небесную Царицу,
Батюшка на пьянке ждет Христа.

Сигареты lights и силиконовые груди,
Если хочешь выжить, думать разучись!
Вечной жизни ждем? Она, пожалуй, будет:
Вечная искусственная жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.