Безысходность

Из цикла «Невысказанное»
......................................................А.Г.

А жизнь с бесцеремонностью наёмника
Секундочки отсчитывает свыше.
Любимый... я – поющая в терновнике...
Тебе осталось только не услышать...

У ночи – обречённости оттенки.
Но первый снег упал последним шансом.
Стою с глазами смертника у стенки...
Тебе осталось только не остаться...

Душа ещё не в небе, но оплакана...
И в зареве рассветных экзекуций
Я жду тебя смиренною собакою...
Тебе осталось только не вернуться...

Осталось лишь пойти своей дорогой...
И путь назад – из сердца вырвать с корнем...
А ту, кто за тебя попросит Бога,
Тебе осталось только лишь не вспомнить...


October 30, 2007
Miami


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.