Синии глаза

В твои синие глаза
Могу вечно смотреть я ,
Море они мне напоминают
Любить тебя меня заставляют
Хочу утонуть, раствориться в тебе
Бываешь как лёд ,
 но тебя растопила любовь ко мне.
Теперь не отходишь ,меня не бросаешь
Любой мой каприз ты всегда исполняешь.
Скажу я тебе и ты прыгнешь с обрыва
Для меня ты всегда будешь самым милым .


Рецензии