Может, она-вдохновение

Может,она-вдохновение
легкого счастья любви,
музы отдохновения-
так мелодичны шаги...

Или сердитая-ершиком,
ежиком колет меня,
словом щекочет как ножиком-
тенью луны в солнце дня.

Или-по-разному важная
цветит слова как хрусталь,
или-словами отважными
ломает мою аномаль.

Или привычно застенчива
рубит с плеча как с ноги,
или судьбой переменчива
музыку скроет в шаги.

Может,все может и истина...
Может-придумал я все-
музу луны серебристую-
легкое счастье мое...


Рецензии