Уныние

Уныние подле конца...
Не падай ни духом,ни телом...
Небесная Правда Отца..,
а правда-как жить надоело..!

Здесь каждый похож на того-
такого ты часто встречала...
Хотят-как всегда-одного,
а просят-ничтожно как мало...

Никто не взойдет от любви-
на небо,-умом отвернувшись,
а жалобы-формы твои
общения,-я,улыбнувшись,

Припомню,что видел тебя
когда-то младенчески юной,
и фразу-о нежности грубой,
забуду,обиду тая...

Она-не любила меня..,
любить,унывая-так трудно!


Рецензии